Andreas Krolik, chef de cuisine do renomado Brenner’s Park Hotel & Spa em Baden-Baden, na Alemanha, criou os cardápios da Business e First Class nas rotas de longa distância da Lufthansa nos meses de maio e junho, incluindo os vôos entre o Brasil e a Europa. Na First Class, os passageiros degustarão, por exemplo, uma entrada de atum vermelho defumado e presunto Pata Negra com molho de morangos e tomates e, como prato principal, peixe diabo-marinho em crosta de azeitona com molho de erva-doce, risoto de limão e brotos verdes de feijão. Na Business Class, o chef de cuisine servirá terrina de aves, alcachofras e cogumelos silvestres com salada Waldorf e chutney de figos e nozes como entrada. Um dos pratos principais é o tafelspitz (filé bovino condimentado) com creme de leite e míscaro, batatas e legumes.

Nascido em 1974 em Erdeborn, ao sudeste da cidade de Luther, Eisleben, Andreas Krolik trabalhou em diversos hotéis na Alemanha e na Suíça. Entre outros, entusiasmou os clientes do “Tigerpalast” em Frankfurt. Desde 2000, ele cozinha no Brenner’s Park Hotel, onde foi nomeado chef de cuisine em 2003. Condecorado com uma estrela Michelin e 17 de 20 pontos recebidos na avaliação do guia de restaurantes Gault Milau, o restaurante Brenner’s Park começou a brilhar no céu gastronômico de Baden-Baden sob a direção de Andreas Krolik. O estilo do chef de cuisine originário do estado de Saxônia-Anhalt é clássico e, ao mesmo tempo, moderno com acentos mediterrâneos. Andreas Krolik recebeu diversas honrarias, entre elas a nomeação para estrela gastronômica ascendente de 2005.

FONTE: Aviação Brasil – Assessoria de Imprensa – São Paulo/SP

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