Chef francês Guy Savoy elabora o cardápio para os vôos intercontinentais da Lufthansa

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O chef francês Guy Savoy foi convidado pela LSG SkyChefs e vai elaborar um cardápio especial para a Primeira Classe e Classe Executiva dos vôos intercontinentais Lufthansa, incluindo a rota diária Rio de Janeiro- São Paulo -Frankfurt. Os novos pratos serão apresentados em março e abril.
Guy Savoy fundou o Restaurant Guy Savoy em 1987 em Paris e, em 2002, ganhou três estrelas no Guia Michelin, a mais alta classificação do conceituado guia. Ainda em 2002 foi eleito o chef do ano. A LSG SkyChefs e a Lufthansa já convidaram outros chefs de renome para elaborar pratos para o serviço de bordo da companhia aérea alemã. Entre eles, a italiana Nadia Santini e Paul Bocuse.
A Lufthansa voa diariamente do Rio de Janeiro para Frankfurt, com escala em São Paulo, a bordo do Boeing 747-400, e a partir de Frankfurt oferece conexões para toda a Europa, Ásia e Oriente Médio.

FONTE: Lufthansa – Egom – Aviação Brasil – São Paulo/SP