Lufthansa convida cozinheiro indiano Hermant Oberoi para elaborar pratos servidos nos vôos para a Ín

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Passageiros da Lufthansa que embarcam com destino a Índia têm a oportunidade de experimentar os pratos preparados pelo renomado cozinheiro indiano Hemant Oberoi, chef de cuisine da rede hoteleira Taj. Ele criou cardápios inteiros à base de marsala e curry. Índia, Japão e Coréia estão entre as rotas especiais da Lufthansa onde o Connoisseurs on Board serve especialidades regionais. Desde sua inauguração em janeiro de 2000, o programa Connoisseurs on Board convidou 51 estrelas da gastronomia mundial para criar cardápios exclusivos para os passageiros Lufthansa First e Business Class. Paul Bocuse, Stefan Steinheuer e Nadia Santini são alguns dos nomes que já participaram do projeto.

A Lufthansa possui duas freqüências diárias para Frankfurt, com conexões para toda a Europa, Ásia e Oriente Médio, incluindo diversas cidades na Índia. E voa também diariamente para Buenos Aires, na Argentina, e para Santiago, no Chile.

FONTE: Aviação Brasil / Lufthansa – Assessoria de Imprensa – São Paulo/SP