Nhoque a bordo, superstição no cardápio da TAM

131

No dia 29 de novembro o tradicional Nhoque da Sorte começou a fazer parte do festival de massas TAM, novo serviço de bordo da companhia até março de 2007.

Os passageiros que voarem nos trechos São Paulo (Congonhas) – Porto Alegre e São Paulo (Congonhas) – Brasília, nos dois sentidos, nos horários do almoço (11h às 14h) e jantar (18h às 21h), receberão a massa em caçarolas individuais, além de talheres e um sachê de queijo ralado.

No dia 29 de cada mês, por vôo, um dos forros de mesinha trará em sua parte posterior adesivo com a inscrição “vale-brinde”. O passageiro premiado ganhará um pingente de ouro em forma de coração.

Nos demais dias do mês, a companhia oferece outras opções de massas, como agnelotti, conchiglione, fagotine e tortelone, que são alternadas por dia e local de saída.

FONTE: Aviação Brasil – Assessoria de Imprensa – São Paulo/SP