TAM promove Festival de Risotos a bordo

123

Para as pessoas que fazem questão de inovações no atendimento a bordo, a TAM vai surpreender nas próximas semanas. A partir do dia 15 de outubro, a empresa promove o Festival de Risotos, que oferecerá tradicionais receitas desse prato de origem italiana.

O Festival de Risotos ocorrerá em todos os vôos da Super Ponte TAM, que ligam Congonhas (SP) ao aeroporto Santos Dumont (RJ), a Belo Horizonte (MG), Curitiba (PR), Porto Alegre (RS) e Brasília (DF), além dos vôos com mais de duas horas de duração a partir do Aeroporto de Guarulhos.

Durante o festival, serão servidas diversas receitas de risoto, divididos em seis ciclos, com rotação de três dias. Dentre elas, Peito de peru com leite de coco; Camarão; Palmito; Frango com aspargos; Brócolis com bacon; Açafrão e, por fim, Tomate seco com mussarela e rúcula.

O Festival de Risotos TAM ocorre em vôos das 11h31 às 14h e de 18h31 às 21h, entre os dias 15 de outubro e 31 de dezembro de 2007.

FONTE: Aviação Brasil – Assessoria de Imprensa – São Paulo/SP

Publicidade