TAM realiza Festival de Sopas a bordo

196

São quatro sabores de sopa, sendo uma opção por voo, e cada variedade ficará disponível no cardápio por três dias. A sopa na cor laranja é feita com cenoura, abóbora, páprica e cebola. A vermelha contém tomate, pimentão, beterraba e azeite de oliva. Já o prato branco tem champignon, cebola, alho e noz moscada. Finalmente, a sopa verde é feita com ervilha, espinafre, alho-poró e azeite de oliva. Todas são acrescidas de leite em sua preparação.

O serviço é feito em parceria com a Knorr e as sopas são servidas em um recipiente de isopor personalizado com as logomarcas das duas empresas.

A novidade no serviço de bordo faz parte do objetivo da companhia em oferecer excelência em seus serviços, um dos três pilares de atuação da TAM, junto com as excelências técnico-operacional e de gestão.

FONTE: Aviação Brasil – Assessoria de Imprensa – São Paulo/SP

Publicidade