Delta Air Lines anuncia melhorias no serviço de bordo

1013

A Delta Air Lines apresentou uma série de melhorias do serviço de bordo, como parte de sua estratégia de crescimento contínuo na América Latina e no Caribe. As melhorias vão desde frequências de voos entre os três destinos mais populares do Caribe e Nova York até novidades no serviço de bordo.

Os clientes em todos os voos serão capazes de desfrutar das melhorias dos seguintes serviços:

● Elegantes pratos na cabine BusinessElite elaborados pela renomada Chef internacional Michelle Bernstein, de descendência argentina. O novo menu incorpora delícias da cozinha brasileira, argentina e peruana;
● Nova carta de vinhos na classe econômica inclui os vinhos chilenos nos voos internacionais na América Latina;
● Sobremesas que refletem as preferências regionais, como o doce de leite em voos para a Argentina.

“A Delta aproximou-se de Michelle Bernstein no ano passado para desenvolver um menu para a classe BusinessElite, que deu aos nossos clientes uma amostra dos sabores das regiões que estão visitando”, diz Nicolas Ferri, vice-presidente da América Latina e Caribe. “É sempre um desafio especial criar as refeições a serem servidas nas alturas, pois o paladar percebe sabores diferentes dos que em terra, e este foi um dos desafios que Bernstein abraçou.”

Para Bernstein, o menu é um reflexo de sua herança e paixão pela comida. “Nada me deixa mais orgulhosa do que cozinhar a partir da cultura e da história da minha família na Argentina”, explica a Chef. “Espero que gostem deste menu, tanto quanto eu gostei de prepará-lo.”

O novo cardápio de Michelle Bernstein será introduzido em todas as rotas da América Latina, onde os serviços de BusinessElite são oferecidos. Os pratos serão renovados entre um e três meses, e alguns deles são :

Parilla mista grelhada com molho Chimichurri Batatas com salsinha e brócolis com limão Costelinha assada com molho Chimichurri Polenta cremosa com queijo e aspargos
As refeições para a classe econômica internacional também foram renovadas com um toque regional, que inclui:

Peito de frango assado com Chimichurri na manteiga Batata gratinada e cenouras com milho assado Peito de frango grelhado com molho de Vinho do porto Porto Purê de abóbora e vagens

“Constituir uma companhia melhor e torná-la a companhia aérea norte-americana preferida na América Latina é um objetivo alcançado pelo nosso projeto”, comenta Ferri. “Nosso compromisso com a qualidade e conforto é um reflexo desta iniciativa e por isso introduzimos estas melhorias nos serviços de bordo.”

Este mês a Delta anunciou aumento na frequência de seu voo diário entre JFK-New York e San Juan (Porto Rico) com 3 voos diários, e entre JFK, Santiago de Caballeros e Santo Domingo (República Dominicana) com 2 voos diários.

Fornecer seleções de música de interesse para o público latino é também parte das ofertas da Delta. Juanes e Andrea Echeverri, dois cantores colombianos de renome internacional, terão suas canções incluídas nos voos a partir do mês de abril. Juanes é um astro do rock que ganhou Grammy e Latin Grammy e vendeu mais de 12 milhões de álbuns.

A Delta lançou no dia primeiro de março a seção Despegando, de oito páginas, dentro da revista de bordo SKY. A edição de estreia apresenta a atriz colombiana Sofia Vergara. A seção também destaca lugares para conhecer, explorar e se inspirar, bem como dicas de viagens e entrevistas com celebridades, entre outros conteúdos desenvolvidos pela Delta para os clientes que falam espanhol.

Publicidade