TAM inova nas embalagens dos voos internacionais

398

Os passageiros TAM que embarcarem em Guarulhos (São Paulo), Porto Alegre (Rio Grande do Sul), Manaus (Amazonas), Caracas (Venezuela), Assunção (Paraguai), Montevidéu (Uruguai), Santa Cruz de la Sierra e La Paz (Bolívia), em rotas internacionais, e estiverem na classe econômica, perceberão a substituição das embalagens plásticas (bandejas, caçarolas completas e saladeiras) em que são servidas as refeições por recipientes feitos de bagaço de cana de açúcar, material biodegradável. “Reduziremos em 47% a utilização do plástico em nossas embalagens”, afirma Manoela Amaro, diretora de Marketing da TAM.  O desenvolvimento do novo material foi feito em parceria com a empresa LSG Sky Chefs, fornecedora de catering aéreo.

A preocupação da TAM de reduzir o impacto ambiental de suas atividades leva a empresa a sempre buscar soluções inovadoras, em conjunto com seus fornecedores e parceiros, em todas as suas áreas de atuação, visando à construção de uma cultura de sustentabilidade. “Por isso, nesse caso, optamos por um produto que fosse biodegradável”, explica Manoela.

Publicidade