Menus e Cartas de Bebidas da Varig serão temas da primeira classe e executiva na Varig

217

A Culinária Brasileira será o tema da concepção gráfica deste ano dos Menus e Cartas de Bebidas das Classes Primeira e Executiva dos vôos internacionais da VARIG. A série inicial, que vai até 31 de março, terá ilustrações da cozinha da Amazônia, uma das mais ricas do país com bonitas imagens dos seus pratos inspirados na caça, pesca, frutos e folhas da Floresta.

As ilustrações de pratos, utensílios e textos dos cardápios foram retiradas dos livros da coleção “A Formação da Culinária Brasileira”, publicados pela Editora Senac Nacional. Além disso, os Menus e as Cartas de Bebidas têm novo formato que facilita o manuseio pelos passageiros e são publicados em seis idiomas: Português, Inglês, Francês, Espanhol, Alemão e Japonês. A partir de abril, o próximo tema será a cozinha de Minas Gerais.

FONTE: Aviação Brasil / VARIG – Assessoria de Imprensa – São Paulo/SP